bener gak si?

anak ku umur 4 bulan mau ke 5 bulan nnti tanggal 6 dia lima bulan, aku suka bingung sekarang di suka ngambek gak jelas, bobo'y juga suka kebangun dan tiba" nangis, terus suka gak mau kalo di kasih nenen malah tambah ngambek, kadang di gendong juga masih salah tapi anak ku suka banget masukin benda" ke mulut'y, apa lagi tangan pokok'y kalo di kasih tangan bakal langsung di masukin kemulut'y dan di gigit gitu, tapi badan'y gak panas apa ini tanda mau tumbuh gigi ya? dia suka melet" gitu kaya di poto?

bener gak si?
1 Tanggapan

Itu lg fase oral bun , biasanya memang dr bulan ke 4 udah masuk fase oral

5y ago

gitu ya bun makasih ya, aku kira dia mau tumbuh gigi abis suka rewel gitu,😁