ngulet

Anak ku umur 40 hari udah 2 minggu ini nguletnya parah sampe2 lg tdr pulas pun ngulet,udah gtu ujung2nya nangis krna sering ngulet dan kebangun tdrnya jd tdrnya aga keganggu,ada obatnya atau harus gimana ya ngadepin anak ngulet?

1 Tanggapan

Memang begitu Bun..gpp ,wajar kok usia sebulan lebih itu dia lagi seneng senengnya ngulet sampai merah akhirnya nangis, yang penting sabar nanti hilang sendiri,,rata rata bgitu kok

4y ago

Kasian bun suka ke ganggu tdrnya smlm aja nangis dan bangun trus ,paling lama tdr 1/2 jam,klo d gendong baru nguletnya gak ada tp masa harus d gendong trus tkt bau tangan jg