bayi 3 bulan sering tidur, lumrahkah?

anak ku umur 3 bulan lebih beberaapa hari... kalau siang dia keseringan tidur jadi sangat sedikit interaksinya sama orang2. kalau malem dia tidur sih tpi jam 12an malem keseringan bangun...kayak malem pengganti siang gitu. aku agak worry karena bayi jadi kurang intraksi dg banyak orang...lumrahkah bayi begitu? adakah disini yg serupa dengan anak ku? sharing yukkk

1 Tanggapan

kebutuhan tidur bayi bisa sampe 18jam per harinya. wajar dong. coba dikenalin siang dan malam bun