Berat bada bayi kurang

Anak ku umur 2bulan, berat badannya 3,4 kg Dokter menyarankan pompa asi dan kasih menggunakan dot, minimal 50ml per 2 jam Tapi setelah di pompa, asi ku gak stabil, kadang 100 ml kadang juga cuma 30 ml, ada yg alamin kayak gini juga gak bun? Apa perlu tambah sufor ya? Tapi dulu awal lahir karena asi ku seret, pernah kasih sufor bebelove tapi pupnya cair (seperti diare)

5 Tanggapan

bb anaku 1 bulan pertama turun 100gr bun, trus aku ke konselor laktasi, ternyata anaku ada liptie dan tongue tie, plus bingput (karna ku kasih dot buat ngejar bb). atas saran dr utk ngejar bb aku pake botol sns (bisa search google) yg diisi sufor/asip bun alhamdulillah awal pake 1 hari naik 100gr bun

7mo ago

aku pake botol sns bun, jd dedek minum asi + sufor dari putingku, 5x sehari, dedek jg bingput makanya kata dr gaboleh pake dot lagi, pake sns itu.. bab nya terakhir ijo army gt bun