BB anak naiknya seret

Anak ku umur 11bulan dengan BB 7,7 setiap bulan nya naik cuma 100gram. Kadang worry sama perkembangan nya, anak seusianya BB udah diatas 8kg. Anak nya aktif banget padahal, emang susah banget makan nya. Kadang baru 3suap udah gamau makan lagi. Saran nya Bun🙏 oiyaa anak ku asi eksklusif.

3 Tanggapan

anak saya makannya lagi bagus lahap terus tapi kenapa bbnya gak nambah masih di angka 7,5-7,6kg dari bulan lalu, padahal setiap bikin menu selalu di double prohe😩sampe nyoba di bantu sufor 😩

7mo ago

udah konsul DSA blm bun?

suka worry ya Bun kalo udah kaya gitu, kalo anak ku ngemil nya yang doyan.

kalau kenaikan BB kayak gitu sudah konsul DSA? feeding rulesnya gimna bu?