Kenapa anak saya belom bisa duduk mandiri? Apa yang harus aku lakukan😢

Anak ku umur 10 bln 9 hari tp blom bisa duduk mandiri, apa ada solusinya#seriusnanya #bantusharing

Kenapa anak saya belom bisa duduk mandiri? Apa yang harus aku lakukan😢
13 Tanggapan

Tummy time bun.. Sering pijet pijet manja.. Terus bunda duduk duduk kn dy sekuat dy.. 3 menit. 5 menit. Semampu dy pokok ny. Sanggah badan ny pakeg bantal.

Sama bun anak saya juga blum bisa duduk usia 9 bulan 10 hari,, semngat bun setiap anak perkembanganya beda2 bun babynya trus di stimulasi trus ya bun☺

Adek bungsuku 11 bulan blum bisa duduk mandiri bun. anaknya aktif bgt maunya belajar jalan mlah gak suka duduk 😂

anakq di usia 9 jalan 10bulan baru bs duduk mandiri dan langsung jongkok,,lama2 berdiri sendiri bund

bagaimana perkembangan anaknya sekarang bund?? mohon dijawab,, kebetulan anak saya juga begitu.. trims

2y ago

red flag duduk mandiri usia 9 bln, kalau lebih dr 9 bln belum bisa duduk mandiri segera konsultasi ke DSA ya bunda

Trs d stimulasi ajah bun anak saya ajh 11 bulan baru bisa duduk mandiri bareng sma merangkak

sama seperti anak saya bun . udah 9,5 bulan . tp tetep tak stimulasi terus bun 😭

stimulasi terus ya bun ttp semangat tummy time itu penting loh bun🥰

tetep stimulasi yah mom, anaku aja baru bisa duduk mandiri umur 11bln

sering2 tumytimeduduk kaya orang sit up lebih detail cek di youtube