BINGUNG MAU KERJA LAGI

Anak ku udah umur 10 bulan, kira2 umur yg cocok bisa ditinggal kerja umur anak berapa bulan ya bunda2..???

2 Tanggapan

tergantung kesiapan orangtuanya. itu gak ada ketentuan umurnya Bun. ada yg bayinya umur 1 bulan, ibunya udah harus kerja karena tuntutan perekonomian. ada yg bayinya 3 bulan, ibunya udah habis masa cuti melahirkan, jadi harus kerja. ada yang kayak aku, ibu yang memilih tidak bekerja lagi setelah punya anak.

kalau sudah sekolah. jika memungkinkan bisa dampingi. lebih baik ketika anak golden age, 0-3, anak bersama ibu.waktu yang berkualitas.