mpasi

anak ku sminggu lagi mpasi tapi anak ku belum ada tanda2 ingin makan gtu aku beri air putih aja dia kayak gakmau gtu aku icip" bubur cair aja dia kyk gak suka gtu jdi gmna ya supaya anak ku mau makan

2 Tanggapan

Anak saya kemarin jg gitu mom. Saya lihat hobbynya masukin benda2 ke mulut, nah saya kasih pegang biskuit bayi biar masuk mulutnya. Awal2 mpasi menolak, itu biasa kok. Jangan dipaksa & jangan menyerah

awal.mpasi memang kadang gitu kok bun, bayi masi menyesuaikan