Perlu atau tidak ?

Anak ku sekarang usia 6 bulan 20 hari, mpasi + asi, bb nya 7,5kg, dan anaknya juga aktif bgt udh bs merangkak dan duduk sendiri, kata org2 tambah sufor biar anak jd gemuk, emang iya ?

2 Tanggapan

Gak usah dong bund. Emang bayi mpasi dikit naiknya ditambah gerak trus. Gak perlu gendut yg penting anak sehat. Bb sesuai kurva

4y ago

Alhamdulillah sehat dan aktif, emang bdnnya gk gemuk tp perkembangannya cpt sudh bs merangkak + duduk sndri

Jgn bund, nanti kalo di tambah sufor makannya jadi males karna kekenyangan.

4y ago

iyaa hbis org2 suka pd bilang campur aj sm sufor biar gemuk