pilek

anak ku pilek apa obatnya ya..??

755 Tanggapan

Balurin bawang merah kendada tapi dikitttt aja, bawang nerah campur sama minyak telon. Klo bisa tiap pagi dan malam di uap, biar hidung bayi lega dan gampang ngeluarin ingus. Sering kasih ASI lebih banyak drpd biasanya, dan di jemur tiap pagi.

Aku kira itu alis efek tapi diliat2 ternyata asli. Aku berharap semoga aja itu pake celak yg khusus bayi bun huhu yg bisa dipake di mata dan alis biasanya. Ini sunnah untuk anak perempuan. Tp kalo pake pensil alis emaknya aku nangis kayanya bun 😭

5y ago

Asal ngikutin arahnya gapapa bun kalo niatnya biar tumbuh. Kaya shireen anak defarhad kan dipakein juga alisnya

🤣🤣 td ktemu potingam mata pake celak, sekarang ktemu alisnya yg item, gede banget bun pakeinnya Klo alis pernah lihat sih dipakein biar tebal katanya, tp pakainya minyak kemiri yg dibakar Ai ini pake apa? Heena kali ya? Item bgt soalnya

Bagian dada dan punggung bjisa dioles pakai transpulmin baby bun, bisa untuk melegakan pernapasan, kalaupun rewel ya digendong aja, obat paling manjur ktika anak pilek adalah sabar dan gendong, klo masih baby minimalkan pemberian obat kimia,

Maaf bun, saya salfok sm alis dd bayi nya. Tapi kalau anak saya pilek biasanya saya gak langsung kasih obat bun, coba jemur di matahari pagi sekitar 10 menit, kalau pileknya udah lewat dari 3 hari gak sembuh, saya cek ke dokter dan konsul

Bun itu bayi yaampun, gausah dianeh2in pake pensil alis. Itu pasti disuruh org tua org tua kolot deh, kan ada emg yg nyuruh anak perempuan dialisin biar tebel katanya kl gede. Mitos masih aja dipercaya🤦🏻‍♀️

Padahal dia udh lucu dari sananya gausah ditambah alis ini itu juga cakep kalo digituin jatohnya serem bukan lucu,plis kalo mau pakein dia minyak kemiri supaya alisnya bagus pun ada caranya gaush diukir2 gitu ya be smart ya bun

Itu alis editan apa efek kamera ya bun? Apa sengaja di makeufin kya gitu?? Yaallah bun kalau bnr itu bunda yang buat mening langsung d apus deh alisnya. Kasian dd nya bun.. Masih bayi itu teh hoh, ada bahan kimianya itu th bun.

Baby pilek mending lgsg ke dokter/bidan aja bun jgn dikasih obat sembarangan... Dan itu alis nya ketebelan bun, kalo mau dikasih kaya gitu tipis tipis aja , sama itu cradle sering sering dibersihin biar hilang kasian dedeknya

Sekalian di sulam alis aja bun, wkwkwk.. namanya bayi ya wajar kl blm numbuh banyak. Tebel/ngganya tergantung gen org tua. Kl ortu alisnya tipis ya jgn harap punya anak alisnya tebel Bun.. anak sy ga pake bgitu2 tebel alisnya