Bayi 4bulan

Anak ku matanya berair dari lahir sampai skrng 4bln masih berair trs malah jadi belek aku baca² liat² YouTube gpp ktnya normal yang penting ga merah tapi sangat menggangu bgt matanya klo berair trs JD belek aku sering bgt bersihin telaten gitulah udah pernah dikompres air anget, priksa tp gada hasil gimana bun share dong obatnya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

Bayi 4bulan
17 Tanggapan

tenang aja maak.. sama persis kayak anak aku.. di obatin juga gak mempan. Alhamdulillah waktu usia 5 bulan baru deh sembuh. mungkin kelenjar mata airnya udah sempurna.. jadi gak belekan dan berair lagi

sama bun anak ku juga gitu keluar kotoran nya belek putih lumayan agak banyak jadi kaya bayi sakit mata sering berair sebelah kanan sekarang usia nya 6 bulan masih kaya gitu 😔

anakku dlu dlu juga gtu mbk gatau sma mbah e d gosokan daune cabe d pelipise sembuh gapernah belek en..dlu smpe gabisa kebuka matanya klo bngun tidur.

gapapa kok bun wajar saja. kalau belekan bersihinnya pakai kapas dan air anget ya

3y ago

anjir d bekuin mak ?

Masya Allah tabarakallah. Lucu banget anak nya bun

masyaAllah salfok ddnya ganteng bingittt 😘😘

gemoy bangt bun dde nya ..moga nular ganteng nya

kok jadi salfok SMA ganteng nyaa yaahhh😍🤭

duh galfok sama dedenya Bun ganteng bingitt

gpp bun, sering di bersihin aja