haid setelah nifas

Anak ku lahir normal tgl 12 April, aku nifas gak sampe sebulan udh selesai. Skrg malah mual². Yg jd pertanyaan, udh sebulan lebih dr nifas aku gak haid. Kl sprti itu masalah gak yaah?? Dsni ada gak yah bunda² belum haid lebih dr sebulan dr masa selesai nifas??

1 Tanggapan

Aku udah mau 2bulan lebih blm nifas juga bun 😁 kalo aku searching2 sih katanya memang seperti itu bun, satu bulan stoah beres nifas blm tntu haid, apalagi klo sambil menyusui aku baca2 ada yg 6 bulan baru haid, ada yg lebih dr 6 bulan, degdegan ya bun takut kebobolan 😁

4y ago

Iyaah bun, degdegan.. Hehehe, soalnya td pagi lagi ngrasain mual²..