Terkena biduran

Anak ku kena biduran sudah beberapa hari ini , hilang timbul terus , sudah kedokter jugaa tp kenapa yaa hilang timbul begitu , tolong sarannya agar tidak timbul lagi bun , sedih liatnya garuk gatal kemerahan sampe ke muka dan kepala , kemaluan juga. ,

Terkena biduran
2 Tanggapan

kayaknya alergi deh itu bun, kalau biduran bukan kayak gitu bentukannya, bentolnya gede-gede ngebentuk pulau gitu. kalau anak bunda kayaknya alergi makanan atau produk tertentu.

itu keliatannya kayak alergi, bun.. bukan kayak biduran #cmiiw