anak kurus

Anak ku itu umur 11 bln Bb 7.7 trs mertua marah kok kurus amat kayak gak dkasi makan.pdahal anakx emng susah makan. Shari mertua negur dy sakit panas bapil trs bb jd 7.3. Makin stres aku..bawa k dokter dsaranin susu nutren junior kalo udh 1 tahun. Bentar lg udah 1 thun rencna aku mau blikan it, tp anakx tuh dr bayi asi dan ornh coba sufor gak mau. Jd aku tkut klo dy msi gak mau mnum susu yg dokter recomen gmna yaa, gmna naikin BB nya. Stres banget kyak ada tekanan dr mertua?

1 Tanggapan

Ank sehat itu bukan berarti gemuk bun. Itu salh kaprah. Selagi anak kurus tpi aktif, ceria. Y gpp, yg bermasalah itu klok dia rewel, diem seharian, itu brrti ada sswatu

4y ago

Brrti emng harus bunda gempur pke asi bun..