GTM sama sekali udah mau setahun

Anak ku gtm parah jarang bgt mau makan maunya nen doang . Akhir bulan ini udah 1 tahun . Gimana yaa caranya supaya mau makan ? Perlu kh sampe k DSA ? Ada recomend DSA yg bagus daerah jakarta timur ??#pleasehelp #firstmom #gtmbayi #gtmparah

3 Tanggapan

halo, Bun. domisili Jakarta Timur ya? anak kami kemarin wkt lahir dan imunisasi BCG dengan dokter Lia di RSIA Bunda Aliyah. alhamdulillaah beliau komunikatif. selain beliau, di RSIA Bunda Aliyah jg banyak DSA lain yg bisa dipilih, Bun..

dr awal mpasi bund,? kalo udh lama haruse udh worry bgt klo aku.. 2hr tutup mulut aja langsung koreksi semua baiknya ke DSA bund, krna anak gamau makan itu banyak faktor dan kudu telaten nyari akar masalahnya

1y ago

anak saya juga gtu pas setahun bulan ini bun,, kemaren2 makannya bagus, udah bisa makan nasi biasa juga belum lama ini demam plus tumgi jadi gtm dia. katanya tumbuh gigi tu nyeri buat anak jadi ditunggu aja klo giginya dah muncul semoga ngga gtm lagi,,

BB nya gimana bund... tp mending segera konsul bund