Susah Tidur

Anak ku gag bisa tidur sendiri Klw mau tidur selalu d empo kaya gini dlu dan klw d taro d tempat tidur langsung bngun Itu kenapa yaa mom ??

Susah Tidur
2 Tanggapan

Wajar normal krna bayi lebih nyaman didekapan org tuanya,tp kdng org tuanya g mau pengertian makanya suka kesel suka bingung pdhal di pase ini bayi emng butuh bgd berdekatan sama org tuanya,9 bln di perut bayi hanya berteman dengan ari" ketuban plasenta tali pusar,dan mereka hanya bisa mendengar suara org tuanya tanpa tau,jdi klo anak ada di pase ini nikmatin aja krna bayi merasakan kenyamanan ada di dekapan ibunya

Anak aku jg gitu kok bun, blm bisa tdr sendiri. Perlu bantuan. Kadang nemplok kayak gitu ke papanya, atau di gendong2 dulu, atau dimiringkan. Ga apa kok bun, nanti seiring umurnya besar, dia akan menemukan caranya sendiri tidur tanpa bantuan. Ntah dia ngusek2 boneka, atau tengkurep, dll. Dan ga perlu khawatir anak bau tangan. Semakin banyak pelukan, anak semakin nyaman dan semakin baik mentalnya😊