Sedih karna asi

Anak ku full asi cumn dengan cara di pompa asi nya, sedih bngt udh 7hari setelah anak lahir msih blm bisa dbf😭ngerasa gagal bngt,ngerasa putus asa udh beli sambung puting dede nya malah nangis kejer,dbf puting nya bner2 ga ada,dan disisi lain ngerasa ga ada dukungan dri sana sini termasuk suami😭😭😭

47 Tanggapan

sama bun aku dr si dd lahir sampe 1bulan gabisa dbf karna putingku mendem banget sedangkan si dd gasabaran aku selama itu nangis terus Bun ngerasa gagal jd ibu karna blm bisa nenin dd secara langsung, jd selalu lewat dot. tp Alhamdulillah usaha tidak mengkhianati hasil, skrg si dd udh bisa dbf jd putingku lama² keluar nonjol walaupun gabanget tp si dd bisa nen semangat bun

9mo ago

kan kalo lg pumping ujungnya pasti keluar tuh Bun, coba langsung jejelin ke si dd