Cara ngobatin kena air susu ibunya gmn yh bunda

Anak ku di pipinya pda merah gt+ kasap kena air susu pake apa yh bun biar ilang merah2 nya

1 Tanggapan

abis nyusu, asi yg mleber di biarin kah smpe akhirnya tumbuh bakteri? kalau abis nyusu udh d lap, tp msh ruam2, coba inget bundanya ada makan apa? ayam, ikan, telur, susu? itu makanana2 pemicu alergi. atau coba inget sabunnya, sampo, lotion, mungkin ada yg alergi. karna ASI itu ga jahat, ga bikin ruam, kalau ruam, bisa jd pemicunya hal2 di atas