gk cocok sufor

Anak ku dari lahir di kasih sufor karna asi gk keluar Setelah asi keluar masih di bantu sufor karna dia gak puas klo asi aja Awal nya di kasih sufor MORINAGA BMT tapi kami tinggal di daerah sufor itu susah di cari harus ke kota dulu Awal dulu beli di klinik bidan tapi kadang ada kadang gak Trus ganti lah dengan SGM hampir 2 bulanan dia cocok sufor ini tapi gk lama perut nya kembung trus, periksa kta nya sufor nya udah gk cocok Trus aku punya tekad pengen full asi tapi seharian dia rewel trus di kasih asi gk mau nolak terus Jadi beli kan lh lg susu, sufor nya di ganti sma BEBELOVE udah semingguan ini dia minum sufor ini dan masalah nya dia bab nya jarang trus sekali bab keras,kesian saya liat nya Bingung mau ganti susu apa lagi Apa ya bun sufor yg bagus anak saya berumur 3 bulan 11 hari

gk cocok sufor
17 Tanggapan

beli online bun lewat shopee.. bisa gratis ongkir dan nyetok aja.. tapi kalau online perlu teliti dgn tanggal kadaluarsanya.. tanyakan ke penjualnya kapan kadaluarsanya..

bun dikasih asi nolak terus ya? sepertinya sdh bingung puting bun itu. klo bisa susuny ksh yg rasany hambar ky nan php pro atau morinaga bmt php.

beli online aja bun susunya, kalo sekiranya udah mau abis, nah langsung pesen tuh susunya di online, enak lagi gak perlu cari sana sini.

Balik lagi pake bmt morinaga aja bun, klo dapet nya susah mending belinya sekalian banyak buat stock jd ga susah klo kehabisan

anak saya jg gitu bun... ga puas sama ASI jd double sama sufor, saya pake lactogen 1 bun,alhamdulillah ga ada kendala...

oiya kenapa tdk mencoba beli online? apakah daerahnya sulit dijangkau bun?

Ga nyoba beli online Morinaga BMT ny bun??