Anak 2 thbb dan tb seret per bulan nambah 100-200 gr

Anak ku cowok usia 2th 5 bln ..bb nya 12 kg tb 85 kelihatan kecil dibanding teman2 seusia nya. padahal makan minum normal cenderung lahap selalu habis kalo mkn. Perkembangan motorik nya bagus sesuai usia. Udah bisa warna, angka 1-10 bicara banyak kata tp artikulasi blm jelas. Jadi kepikiran buat naikin bb gmn yaa

1 Tanggapan

tidurnya cukup ga bun? krn tidur jg pengaruh buat kenaikan BB trs dedenya ada minum susu jg kah bun?

9mo ago

udah pernah cek HB blm bun, karna bisa jg HB rendah tp kan kadang ga keliatan yaa, pdhl pengaruh ke kenaikan BB