Bantu jawab

Anak ku baru lahir umur 9 hari Kemarin nya dpa"tapi kemarin sore mata anak sya tiba"agak kuning putih"nya dk bersih Apa jemur nya sya kurang lama ya#seriusnanya

Bantu jawab
1 Tanggapan

kalo ngasih dot jgn tiduran gt, posisi kepala hrs lebih tinggi biar bayinya ga keselek. Kuning bkn masalah jemur tp mungkin minum susunya kurang banyak. Lbh baik periksa ke bidan atau dokter lalu minta cek kadar bilirubinnya. Krn kl kasat mata doang kita ga tau kuningnya bahaya atau engga. Guritanya lepasin, bu. Pake kaos singlet aja

3y ago

kayaknya msh sejajar deh, mak. Itu bantal busa kan, jd palanya melebes gt. Atau klo males dipangku pake wedge pillow macem dooglee yg ketinggiannya 45°. 🤣🤣🤣 au ahh, posthink aja, mungkin kepentingan buat foto