Stres anak gamau makan

Anak ku 8 bulan kmrn habis demam , trs skr gamau makan sm skali , bubur bnr2 uda gamau , nasi dibejek2 cm mau 3x suap ... Tp kalo makan alpukat doyan .... Apa masih habis sakit kali ya nafsu nya blm kmbali ? #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

iya wajar kok kan abis sakit. turutin apa yg dia mau ajaa, masi lumayan makan utama jg masi masuk walau cm bbrp suap. nnti jg balik lg nafsu makannya, ttp ditawarkan makan spt biasa aja