Anak ku 2bulan 10hari

Anak ku 2bulan 10hari sering gumoh/muntah terus itu wajar gak si bund? Saya jadi cemas kalo nenen kebanyakan atau lama bund soalnya gak mau dilepas. Nenen full asi sih bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bu selama tidak mempengaruhi kenaikan bb. katup lambung dan otot pencernaan bayi blm sempurna, jd gampang keluar lg. posisikan tegak/sendawakan setiap habis menyusui, seiring bertambah usia nanti gumohnya akan berkurang