Speech delay

Anak kedua saya sgat aktif, perkembangan nya bagus, jauh lebih cepat dari anak seusianya, usianya baru menginjak 14bulan, dia ngerti apa yg kita omongin, sangat pintar menurut saya. Tapi anak sya sampai saat ini belum bisa ngomong apa2, bisa ny cuma 'mmaa, mmaa' gitu doang, padahal perkembangan nya yg lain cepat bget, ada yg pernah ngalamin hal serupa g? Usia berapa anaknya mulai bisa ngomong? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #sharing

2 Tanggapan

yg berhak vonis speech delay cuma dsa. rajin² diajak ngobrol, jgn kasih hp itu ngaruh bgt. kita emak nya yg cerewet ngajak ngobrol trus

anakku 14 bulan juga baru beberapa kata bun