D usia nya 7 bln blm bs tegap leher nya

Anak ke2 ni 7bln blm tegap leher nya blm bs duduk.pup keras ssh smp sobek klk pup .masih d katakan wajar apa harus ada penanganan#pleasehelp

2 Tanggapan

Saya konfirmasi dulu ya bu: 1.) Anaknya udah bisa tengkurap? Berguling? Kalau ditengkurepin, kepalanya udah bisa tetap tegak dalam rentang waktu cukup lama? Kalau belum, ini baiknya bunda bawa anaknya konsultasi ke dokter spesialis anak atau klinik tumbuh kembang. 2.) Asupan cairan selama MPASI gimana? Komposisi menu MPASInya gimana? Karena udah sampai ada sobekan saat BAB juga ini sekalian aja bawa konsul ke DSA ya bun 🙏

ya Allah.. segera bawa ke dsa aja bun, biar dsa yg menangani