ujian tak ada henti y

Anak k 2 baru beres pengobatan tbc 9 bln kini anak k 3 ku jga fositif tbc rasa y pengen nangis sekuat2 y mna sya hamil 9 bln sbntr lagi mau lahiran Bun minta saran harus y gmna yach ? Aku bingug nglarang mertua buat gk trlalu deket dg anak2 karna puya tbc Aku sedih jengkel harus gimna ?

1 Tanggapan

Waduuhh, menurutku ortu harus bener2 dikasih pengertian deh utk jaga jarak sampai beliau sendiri benar2 dinyatakan sembuh sm dokter.. krn kalo baca ceritanya, 2 anak ibu yg kena tbc, artinya udh menular bgt.. Trs (kalau bisa), tinggalnya misah dlu sm ortu demi kesembuhan masing2..

4y ago

Pengen y sih y bun tpi suami gk mungkin mau pisah sma ortu aku jga jadi buah simalakama gini gitu salah D skrang aku hya bisa pasrah. Waktu anak k2 tbc gk da gejala yg brarti tpi anak yg skrg kasian tiap mlm batuk2 trus jd tdur jga gk nyeyak kasian mana harus skolah bgun pagi jadi stress bun