TBC

Punten bundaa Ada yg bisa sharing anknya terkena tbc. Niatnya mau konsul krna nafsu mknnya kurng dan berat badan stuck . Ternyata d suntik mountoux positif sejenis tbc sedih bgt rasanya. Gmna proses hrus telaten bgt pengobatan selama 6 bln. Dan klo test tbc buat orng dewasa lama ga ya prosesnya. Soalnya mau tes aku dn suami . Tkutnya jg tbc ??????? Bntu JWB

2 Tanggapan

atuh bun dd nya usia brp? anak sy jg bb nya udh 3bln ini ga naik2, deg2an takut kalo kenyataannya kena tb juga. rencana br minggu dpn mau ke dokter

4y ago

Bunda Husnul boleh minta kontak nya bun... saya mau sharing mengenai TBc anak saya... anak saya kemaren divonis TBC.

Bund, mau tanya donk.. skrg kondisi anak2 bunda gimana?