Anak gtm umur 15 bulan solusinya gimana bun

Anak gtm umur 15 bulan#SeriusTanya

5 Tanggapan

kalo kata DSA ku dicari dulu sebabnya, lalu dievaluasi. jangan langsung lompat ke solusi. mungkin dari jam makan, variasi makanan, kebiasaan makan, lagi tumgi atau enggak, frekuensi menyusu dll

dicari penyebabnya.. jam makan nya gimana? ngemil nyusu nya gimana? bosan makan nasi? sudh variasi menu? ada lagi tumbuh gigi atau sariawan? atau lg sakit atau masih fase recovery?

cari tau dulu penyebabnya baru di cari solusinya. apakah mau tumgi? bosan dg tekstur makanan? saat makan terlalu banyak distraksi? kebanyakan ngemil atau nyusu? lagi sakit?

kasih makanan org dewasa,, makan sepiring sama emak ny, bapakny, kaka ny,,