Terserahhh LoDeh !!!

Anak dr pagi sdh gk sy pegang gendong jg sesekali giliran nangia jg udah diambil teruss ya sy tau tangisan bayi mmg sgt mengganggu, tp ijinkan sy, beri sy wkt utk bs menenangkan bayi sy dgn cr sy sndiri. ini gk..main ambil aja!! udahh sy diem dan lagi balik ke sy ketika wktnya mandi dan klo sdh merem br dibalikin ke sy.. sy jg mau main2 sm anak sy bumer ? sy yg ngalami mual muntah sy yg merasakan sakitnya sy yg merawat sejak dlm kandungan sy yg berjuang sy yg dijahit sy yg bertaruh nyawa tp bumer ingin memiliki anak sy ? kok kdng sy suka mkir ya sy tau bumer syg, bumer suka sm anak sy tp tlg lahh jgn seakan2 hny bumer yg jagi dan mampu mengatasi bayi sy, sy jg maklumi namanya jg anak prtma pstlah byk bljr

2 Tanggapan

samaa bund kemarin pas awal2 melahirkan jg saya ngerasain begini, tp saya blg ke suami saya, suami saya bantu blg pelan2 ke bumer karna saya takut sekali bumer tersinggung, tp ternyata msh saja anak sy cuma dikasih ke saya kalau nenen doang, tiap saya gendong anak saya beliau selalu blg "jangan di gendong2 terus nanti kasian badannya sakit2" tp kenyataannya tuh dia terus yg gendong2, anak saya diksh sufor supaya kalo nangis bisa ttp dia yg pegang dan kasih susu.. akhirnya saya gak kuat, saya kesal dan keluarin semua uneg2 saya ke bumer, berantem? iya.. bodo amat yg penting saya dpt hak saya sbg orang tua dan saya jg bisa menjalankan kewajiban saya untuk ngurusin anak.. tegasin aja bund gapapa sekali2

Sabar bun, tunjukan sama bumer klw bunda mampu

4y ago

gmn mau nunjukin bund sm skali sy gk ada kesempatan