merasa bersalah

anak diam-diam dicekoki kopi sama mertua, bahkan sehari sampai 3x, bkn hanya kopi hitam tp jg sempet kopi saset t*p coffe, rsanya cmpur aduk mau marah, nangis, tp cm bisa diem, krn aq mau negur rsanya gk enak bgt,, (aq new mom, pernah baca klo ktanya kopi gk baik u/ bayi dibawah 12 bln, ada kandungan yg bisa menghambat penyerapan nutrisi) 😭😭😭

2 Tanggapan

ini berangsung gtu trus bun smpe skrg ini? bun jk itu trjd trus plis bun bunda hrus tegas ya kasian anaknya, semangat bun km pst bs tegas ko jgn jd gaenakan

6mo ago

semangat ya bunda 🤗