anak di rwat

Anak di rwat udh 1 Minggu LBH.cuma gak ada perkembangan mlhn tmbah merah2. Mencret gak sembuh2 BB gk naik2 mnta pendapat nya doank mending pindah Rs apa gmna ya ?

2 Tanggapan

Diagnosanya apa? Dulu anakku bp sampe ganti 4dsa semua lambaaat penangannya, gak ada cek lebih mendalam 1bln gak sembuh2, pas ganti yg ke 5 langsung di cek semua ternyata penyebabnya alergi, di kasih obat alergi dan aku gk konsumsi penyebab alerginya (karna aku asi) cuma seminggu udh sembuh total

kata dokter yg nanganinnya gimana bu? coba ngobrol dulu