Anak d usia 3 tahun 8 bulan bisa minum susu kaleng

Anak d usia 5 tahun 5 bulan bisa minum susu kaleng

2 Tanggapan

susu kental manis bukan susu mama. tidak direkomendasikan bahkan untuk dewasa karna kandungan gula tinggi. tapi direkomendasikan untuk penambahan jenis menu. misal sup buah, roti dll. 🤗🤗🤗🤗 Terkait dengan fakta yang menyebutkan bahwa kental manis bukan susu juga dijelaskan oleh Kepala BPOM Penny Lukito. Ia mengatakan bahwa kental manis hanya mengandung protein (Nx6,38) 6,5% dan lemak susu minimal 8%. (TAP) dalam CNN indonesia, BPOM melarang iklan susu kental manis untuk anak. Produk Kental Manis ini juga dilarang memvisualisasikan gambar susu cair atau susu dalam gelas dan disajikan dengan cara diseduh atau dikonsumsi sebagai minuman.
Kemudian, untuk produk yang diiklankan, iklan kental manis ini dilarang ditayangkan pada jam tayang yang biasa dikonsumsi anak-anak atau disandingkan dengan tayangan anak-anak.  Baca artikel CNN Indonesia "BPOM Tegaskan Produk Kental Manis Bukan Produk Susu" selengkapnya di sini: https://www.cnnindonesia.com/nasional/20180704133426-20-311464/bpom-tegaskan-produk-kental-manis-bukan-produk-susu. semoga membantu ya mama 🤗🤗🤗

maaf bun ini maksudnya susu kaleng yang gimana? klo kental manis yg di kalengan sprti indomilk/frisian flag sebaiknya nggak ya bun krn itu kebanyakan gulanya