ini apa yah bunda?

Anak bunda pernah begini gak, bisul tipis berisikan cairan seperti nanah, sentuh sedikit bisa pecah, dan benar pas mandi tadi pecah. Dikasih apa y Bun biar sembuh, munculnya hilang timbul. Yg ini pecah, besoknya ada lagi di area tubuh lain. Belum sempat ke faskes.

ini apa yah bunda?
1 Tanggapan

Sama persis kyak keponkan q malah lebih bnyak ponakan q leher full bisul kyk gitu di priksa ke dokter katanya alergi susu udah berkali" ganti ttep ga sembuh di suruh nebus salep hrga 115 aq lupa nama nya apa jg ga sembuh akhir nya bisa sembuh d kasih betadin sama mandi rebusan daun jarak cina...alhamdulillah udah sembuh skrng

5y ago

Tetap berlanjut