mata merah

Anak bunda ada yg pernah kyk gini gak , merah di mata bagian bawah (difoto g terlalu jelas, tp aslinya merah banget). Kadang ilang trus muncul lagi. Kira2 krnapa ya bunda?

mata merah
2 Tanggapan

Klo anak sy kyk gtu bun wktu usia 2bulan ,klo kena air kelopak matanya lgsung merah ,tapi skrg usia 4bulan udh engga bun

5y ago

Iya bun anak sy ilang sendiri merah2nya

Mom, coba diperhatikan lagi: kapan merah-merahnya hilang dan pada saat apa merah-merahnya muncul kembali?

4y ago

bunda anaknya udh membaik semenjak gak dikasih bedak? anakku juga kaya gitu bawah matanya sampai berkerak gitu belekan jdnya,