Kelopak mata merah

Bun ada gak yg pernah ngalamin bayi merah gini knpa ya? Soalnya kadang merah gini kadang jg engga#seriusnanya #bantusharing

Kelopak mata merah
5 Tanggapan

awalnya kelopak bawah agak merah gt gak bun? trs rada bengkak. soalnya anakku juga sama ni, knapa yaa? blm ke bidan

2y ago

alhamdulillah udh engga lg skrg bun, pakai pure baby rash cream

Alergi itu bun mngkin gak cocok sma mknn yg ibu mkn klw asi dan klw sufor mngkin dia gak cocok

2y ago

MasyaAllah tabarakallah.. Alhamdulillah 😇

klo dilihat2 seperti alergi ya bun? bisa lgsg ke bidan aja bun untuk tanya skligus berobat

2y ago

oke makasih sarannya bun

pake ini bun. ini dapet dri dokter. di anakku ilang kok. diapotik ada bun

2y ago

oke bun makasih infonya ya

ruam karena asi keciprat mungkin bund

2y ago

mungkin bun, tp kalau kecipratan asi jarang smpe semerah ini