Tanya beneran tolong dijawab

Anak biang keringat di jidat dan kepala obatnya apa ya bun? Baby usia 5 bulan lebih 21 hari

3 Tanggapan

bunda boleh kasih cream biar keringetny ga meradang, usahakan suhu ruangan bayi selalu adem kalau ada ac selalu stel di suhu 24 atau 25 derajat biar ga biang keringat. terus pakaikan baju yg lembut, yg tidak gerah, biar adeny juga nyaman.

Kalo anak ku waktu biang kering mandi nya pake sabun lactacyd yang biru & abis mandi pake cream sebamed extra soft langsung hilang sii. Cocok²an tiap anak bun

Kalo anakku kmrn pk cream cetaphil bun , mandi ny pk lactcyd baby biru alhamdulillah hilang …