Anak saya umur 3 bln batuk sudah 1 mingguan sudah saya uap tp belum sembuh ya Bun enak dikasih apa?

Anak batuk#seriusnanya

3 Tanggapan

Baiknya ke DSA bund.. ank aku seminggu lebih batuk akhirnya aku bawa k poli di RS dan suruh rontgen ternyata kn pneumonia.. dan akhirnya hrs opname. Alhamdulillah skrg dah sembuh tinggal kontrol saja besok

2y ago

baik Bun trimakasih ya

paling enak itu ke DSA bun.serius.dengan sekali liat dada aja si DSA tau keadaan paru paru.tp nanti disuruh Rontgen sih biasanya.seenggaknya ngga salah langkah lah.eman Eman loh

2y ago

baik Bu trimakasih banyak

enaknya sih diperiksa ke dokter bund. 😊

2y ago

baik Bun trimakasih banyak