Cara mengatasi batuk pilek pada balita?

Anak batuk pilek sudah semingguan anaknya gak mau minum obat dari dokter karena racian selalu muntah setiap minum obat itu,,,anak saya type anak yg susah sekali minum obat

1 Tanggapan

perbanyak ASI, mpasi padat gizi tinggi kalori (kalau udah makan), bapil sembuhnya memang lama. jauhin dari penular bapilnya

1y ago

anak saya sudah usia 4tahun 5bulan bund alhamdulillah makan masih lahap saya kasih yg kuah2 saja saya jg sudah jauhkan anak dr penyebab batuk itu,,obat racikan dokter sama sekali gak bisa bund sirup pun dia susah sekali