Bun,ankq udh sminggu bapil udh minum obat tapi masih gk ad perubahan, gimna ya bun, sedih dan kasian

Anak batuk pilek

4 Tanggapan

di uap aja bun, anak saya juga gitu kemaren bapil gak sembuh² dah bawa berobat ke dokter bahkan sampai ke 3 dokter di resepin obat di minum sesuai aturan takaran tetap aja akhirnya ada teman yg ngalamin hal yg sama dia kasi saran bawa ke dokter yg situ bukan dokter anak dan hanya dokter umum tpi di situ ada uap atau alat uap akhirnya ke situ dan pas di uap emang anaknya di suruh nangis bun biar diafragma nya kebuka dan obat masuk trus dia muntah bun lalu keluar semua dahak dan hais tu lega dia bun dan puji Tuhan sembuh bun besoknya dia gak batuk² yg sampai ngek² dan pileknya berangsur² sembuh. coba deh bun di uap

Coba ke dsa bun, pijet batuk pilek di baby spa, pakein transpulmin sama pake inhalant pure baby. Sering2 di jemur juga ya kena sinar matahari pagi

Bapil emang butuh waktu 10-14 hari bun

segera ke dokter anak ya