Baru 1 bulan sapih si kecil.. malah positif hamil lagi 🥹

Anak baru sapih ... Ternyta langsung dikasih garis 2... Suami pun tak mempermasalahkan... Tapi pas bilang ke mama aku... Langsung di saranin diluruhin karna katanya anak masih kecil .. asli sih kecewa Ama apa yg di katakan orangtua

Baru 1 bulan sapih si kecil.. malah positif hamil lagi 🥹
11 Tanggapan

kebalikan Mamaku ya bun.. mamaku malah lagi berisik²nya nyuruh hamil lagi 😑 padahal ini anak belom 2 tahun.. dan anakku belom d sapih.. aku ga nunda sih, kalau rezeki ya Alhamdulillah. tapi ga sampe d buru² target.. Bunda selamat ya.. ga usah d ambil hati kata² Mama.. anggap aja itu hanya bentuk kekhawatiran ortu saja.. yg penting bunda dan suami menerima rezeki ini dg penuh rasa syukur... sehat² selalu Bunda & keluarga..

6mo ago

Alhamdulillah terimakasih bunda... itu juga berlaku sama mertua ku bunda.. dia malah semangat bnget anak baru umur 1,5th udah suruh aku buru" hamil aja... beda sama pendapat ibu ku hihi

sama bgt kak ank aku pas umur 18 bulan habis jatuh trs gak mau sndri ke susunya eh aku lgsg garis dua lagi klo suami seneng dan nerima aja tapi kalo ortu dan kluargaku sndri malah kurang nerima solnya kasihan ama anak aku katanya masih terlalu kecil

sama kaya aku bun 😟 anak ku baru 21 bulan, minggu kemaren di test hasilnya positif. kata mama bilang katanya kamu gak bisa jaga badan, kasian anakmu masih kecil bgt. dari situ langsung down 😟 antara seneng dan sedih

Lah aneh banget ortumu bun, astagfirullah jangan ya bun. Emang tega bunuh anak sendiri? Rejeki itu apalagi suami juga ga masalah. Aku aja skrg anak masih 23 bulan tapi lagi hamil 28weeks. Di syukuri aja, nambah rejeki.

jangan diluruhin bun, itu rezeki. anak pertamaku kembar, pas umur 7 bulan aku hamil lagi 7 minggu, skrg adeknya udah lahir udah mau 8 bulan, masyaAllah seneng bgt bun lihat mereka bertiga tumbuh bersama

sama Bun aku juga lagi hamil anak ke 2 padah umurku masih 20 THN😁 anak pertama baru mau 2thn Alhamdulillah suami malahan seneng

sama bunda anak saya baru 1 tahun 11 bulan aja saya udah hamil 7 bulan. sedih sbnrnya anak masih kecil. tapi gmn lagi.

anak kurang 2 bulan lagi masuk usia 2 th eh malah garis 2, apakah boleh menyusuk tandem?

6mo ago

awalnya anak ku juga rewel Bun.. tapi kesini" nya Alhamdulillah enga... kata orang mah anak nya lanus bun

astagfirullah.. ko ada ya orangtua nyaranin yg ga baik ke anaknya🤦🏻‍♀️

7mo ago

iya.. padahal posisi masih punya suami... klo hamidun kaya nya udh digorok x

Semangat bu pertahanin ya. Ak januari anak pas umur 2 tahun sesar lg anak kedua