Hamil Kebobolan

Anak baru 2 tahun sudah hamil lagi. Sy gak siap gmn ini😢😢#pleasehelp

62 Tanggapan

siap gak siap kayaknya harus tetep siap bund, karena sudah terlanjur jadi harus dijaga sebaik mungkin. takdir memang gak ada yg tau meskipun kita udah usaha mencegah tp kalau Allah ngasih rezeki lg mau gimana. sy blm pernah mengalami sih dan sy sendiri juga gak pengen punya anak jarak dekat, tp temen sy ada yg anaknya masih kecil dan dia hamil lg smpe dia tanya2 ke temen sy yg apoteker obat buat guggurin kandungan yaa dimarahi lah sm temen sy, akhirnya dia pakek caranya sendiri suka aktifitas berat dibuat loncat2 terus sampe akhirnya keguguran lahh. tp dia udah berdosa bgt gak sih kayak ngebunuh anaknya sendiri, saking gak siapnya punya anak lg ☹️