Hamil Kebobolan

Anak baru 2 tahun sudah hamil lagi. Sy gak siap gmn ini😢😢#pleasehelp

62 Tanggapan

Siap ga siap harus siap bu Semangat Btw, aku kebobolan saat anakku yg pertama masih usia 10 bulan Jujur, saat itu stress dan ga siap Ditambah malu, tau sendiri kan Tapi klo ditanya sekarang, jika waktu muter kembali, aku tetap milih punya baby ku yg kedua cepat2

1y ago

Aku jg persis sama

semangat 💪 Bun, jngan sedih2 ya aku jg hamil anak ke dua pas anak pertam usia 2th, waktu awal2 ya kaget dan bingung harus gimana , tpi aku pikir Lg ngapain bingung ngapain takut jg ni anak kan rezeki dari ALLAH, lama2 bisa Nerima Bun, Alhamdulillah udh lahir dan seneng bgt bahagia Bun.. 😍

nikmatin saja bun, entr sih kakak bkalan ngerti kok, saya jgk lagi hamil 5bln dan sih kaka msih usia 2thn. nma nya jgk rezeki sya jgk kebobolan tpi mw gak mw siap gak siap yg nma nya rezeki yha harus siap nma nya ank pasti ada rezeki nya sendri bun semngat ya

saya jg kebobolan bund,pdhl kb pil.anak kedua baru 17 bln.niat g bkl pny anak lagi krn udah lengkap cewe cowo.skrg usia kandungan 7 bln tetangga m mertua blm apal.wkwkwk berasa hamil kagak ada bapa nya.suami sih support,cm dr mental q nya blm siap sbnrnya..

lah kebobolan Krn apa? gak KB? atau udh KB tapi kebobolan kalau gak KB ya itu resikomu, udh tau gak KB mlh di keluarin di dlm, mau gak mau ya hrs siap masa iya km mau gugurkan kan gak mungkin. kalau udh KB terus kebobolannya berarti anak itu rejeki

mau ga mau, siap ga siap bun.. uda hamil ini kan.. mau gmna lagi.. jngn coba" gugurin dgn makan/minum aneh aneh bun.. klo janinnya kuat, takutnya malah mengganggu tumbuh kmbangnya emang uda rejekinya pnya anak lagi.. smangat bun ☺☺

yah siap ga siap udh dikasih rezeki lagi. mau gimana? yaudin bunn, legowo sajaa. aku kemaren jg gt anak 18 bulan udah hamil lg. skrg yg pertama udh 28 bulan setengah, anak kedua sebulan setengah 🫶

ayuuuk semangat,yg ke 3 ni jg q kebobolan sampai bln sebelumnya gak haidh sampai gak sadar,hpl sama kaya anak kedua beda 1 hari aja, Alhamdulillah Rizqi,harus diterima Bun,jika ada penolakan pada diri kita,baby nya tahu lho Bun,.

aku baca ini, pas banget tadi sore abis tespack postif bund. anak baru 2.5 tahun. sama aku juga bingung sebenarnya. kaya mimpi bund. tapi ya tetep disyukuri. banyakin berdoa semua semua nya sehat2 sampe lahiran bund.

Aku mmg sengaja gak KB krna umur uda menginjak 35 jadi sebelum 40 targetku harus steril jadi kalau hamilpun gpp padahal usia anak masih 3 bulan, gpp kehamilan dgn jarak yang dekat biar capek sekalian.