Imunisasi anak

Anak bagus nya di imunisasi atau enggk sih?

58 Tanggapan

Masih aja ada yg nanya begini. Punya buku KIA gak sih bund? Lahirannya dimana? Kalo di fasilitas kesehatan pasti di kasih tau harus imunisasi.

4y ago

Pro kontra kan bisa dicari tau, yg pro karna apa yg kontra karna apa. Di buku kan udh di jelasin seberapa penting imunisasi itu, dan imunisasi itu bukan hal baru kok.

kalo aku tim pro imunisasi bun. soalnya aku dulu imunisasi jd ya kenapa jaman skrg yg lbh banyak penyakitnya nggak diimunisasi jg

hadeuh Bun Bun masih tanya gak pernah ke bidan atau dokter selama hamil? buku KIA yg warna pink pernah di baca gak?

Masih ada aja orang tua yang nanyain imunisasi itu bagus apa kagak.. Perlu apa tidak Heran...

imunisasi , kalo di puskesmas gratis . kalo ke bidan byar tpi ya msih terhitung murah .. hehe

diimunisasi dong bun,,, takut demam atw rewel kan ntar jga di kasih resep obat klo mau beli

Imunisasi itu HAK SETIAP ANAK loh bun, tapi kalo ortunya antivax ya mau gimana lagi 😆

Imunisasi HAK anak, berarti KEWAJIBAN orang tua untuk mengimunisasikan anaknya

Aku sayang anak Jd aku melaksanakan kewajibanku ngasi hak anak untuk imunisasi

saya mau imunisasi karna buku kia jd salah satu syarat wajib masuk skolah.