Mohon rekomendasinya donk.moms. sufor pendamping Asi yang baik merk apa ya?

Anak aku usia 52hari , Asi sudah mulai berkurang. Mohon dibantu donk sufor pendamping Asi. Dak waktu yg baik untuk pemberian sufor pendamping siang atau malam ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

semakin sering di susukan maka semakin sering jg ASI Produksinya bund. tp klo memang mau pakai pendaping ASI dgn sufor. ya tanya ke DSA aja. lbh bagus DSA yg konselor laktasi...

ke konselor menyusui aja dulu bu, konsul.. setelah konsul, sekalian tanya bisa diseling sufor atau coba kejar produksi ASI