bab sehari 4×

Anak aku usia 4bln 25hari bun Udah 2hari bab nya lendir dan maaf jorok berwarna kuning tidak bau. Sehari bisa 4kali kurang lebih nya Tapi jeda pup nya 3jam Bayi aku masih tetap aktif. Kalo kaya gitu kenapa ia bunda?? Ada yg tau kenapa? Apa masih wajar ?

bab sehari 4×
3 Tanggapan

Ou gitu ia. Tapi kata org" si itu lendir nya karna reak nya dia. Sebelum bab anak saya sempet batuk terus saya olesin cesa besok nya dia langsung pup. Batuk nya udh ilang

Kmaren anakku jg gitu tpy skrg udh nggak. Bab sering tapi badan sma nyusu tetap normal gk lemes

Periksa Bun karena pup nya ada lendirnya