Tummy time

Anak aku usia 2 bulan belum bisa angkat kepala waktu tummy time. Jujur emang jarang buat tummy time karena anak ku kebanyakan tidur. Bangun cuma nangis minta susu aja Saran dong bun gimana bisa atur waktu buat tummy time

6 Tanggapan

minimal 5x sehari bund usia 2 bulan... habis mandi bund pas lg mau di dandanin sambil babynya di tengkurepin bund... pas mandi juga bisa bun.. nnti lama2 dia ngangkat kepalanya... pas gendong coba posisi brdiriin smbil kepalanya di topang tangan bund

Anakku sebulan setengah..udah mulai angkat kepala...aq biasain klo habis mandi aku lap kering badannya..aq tengkurepin di pangkuan...trs klo gendong sering dibediriin sambil ditopang leher belakang baby...cari waktu pas buat tummy time juga..

sama bun anakku jg jarang kalo diajak tummy time malah tiarap🥲

sama Bun. anakku jg gitu klo bangun nyusu jg jarang Tummy time.

sama bund ankku jg gtu bngun nyusu sisanya tidur

anakku ditengkurepin malah tidur bun 😭