hilangin bekas cacar air pada bayi

Anak aku umur 8 bulan dia kena cacar air, udh sembuh, yg item2 lukanya udh copot, tinggal bekas2nya yg merah, itu kira2 ada obat atau salep yg bisa ilangin bekasnya gk ya??

4 Tanggapan

Hilang sndri bund tp ya gitu emang lama.. Saya aja h-1 bulan mau menikah kena cacar bund... H-2 minggu mau foto prewedding.. Udh stress duluan, untuk cepet keluar karena suami bawain kelapa hijau asli tiap hari... Dan sampe sekarang masih ada bekasnya, syukurnya di muka udah hilang cuma ada beberapa saja...

Kalo masih kecil apalagi 8bln. Bisa ilang sendiri. Jgn diapa2in. Aku aja cacar pas SD kelas 6 gak ninggalin bekas sama sekali

Diksih bubukan jagunh muda yg di tumbuk bun.. Cmn gtw kalo bayi gmn.. Sya dulu dksh itu, hilang kol bekasnya

Ilang sendiri itu bun