Bun ada yang sama gak

Anak aku umur 6 bulan kuranv tapi belom bisa tengkureb atau duduk malah pgn nya di gendong mulu , kebiasan pas masuk rs umur 3 bln di gendong terus jadi kebiasaan , gimna solusinya bun

Bun ada yang sama gak
20 Tanggapan

tengkurep itu redflagnya 6 bulan. sering2 tummy tume ya. kalo kepepet, konsul tumbuh kembang

ajarkan anaknya bun pelan2 tengkurep pin nanti dia bakalan bisa tengkurep sendiri

redflag tengkurap usia 6 bulan Bun, coba segera ke klinik tumbuh kembang

redflag tengkurap 6bln bun, kalo khawatir ke tumbuh kembang aja

anak sy 6 bulan jg belum bisa duduk tegap bun..

imut bgt si, semoga kamu sehat selalu ya nak

3y ago

makasih bun semoga doa bunda brrbalik ya ke bunda dan keluarga 💖

hrs rajin di stimulasi, bu..

bantu up

upp