Bayi sufor

Anak aku umur 3bulan minum sufor,hari ini bab nya kok dikitttt banget ya bun,normal gak ya😩 #firstmom

4 Tanggapan

anakku full sufor bab 1-3x/hari Pernah waktu itu dia ga pup 2 hari aku rutinkan pijat ILU diperutnya, sama gerakan kaki utk perut kembung itu. Alhamdulillah, malamnya bisa pup

1y ago

Bunda @Sundari Kurniawan ASI ku mulai seret masuk usia 2 bln bun. Pup nya jg rutin, sering kembung jg tp aku sering pijat ILU alhamdulillah aman

perhatiin aja bun, slma bayi ga mengejan keras, warna feses msh normal hrsnya sih gpp ya

anakku kmrn smpet gt bund tp nanti keluar lg pup nya. btw anakku full sufor

anakku full sufor ini malah udah 5 hari gak bab