Anak makan banyak n protein banyak, tapi BB stuck di 8,kg

Anak aku umur 22 bulan tapi BB nya masih 8kg dan stuck diangka itu sudah 4 bulan. Ada rekomndasi supaya BB anak naik bunda??? Padahal anak aku makan n proteinnya banyak.

3 Tanggapan

maksimal 2 bulan bb stuck udh hrs ke dsa bun. aplg udh smp 4 bulan.. mau bb booster setinggi apapun kalorinya kl bbnya udh stagnan lebih dr 2 bulan baiknya skrining kesehatan ke dsa ya

Bb stuck lebih dari 2 bulan harusnya segera periksakan ke dokter anak bu. Screening kesehatan utk cari tau penyebab bb seretnya karna apa.

cari tau pnyebabnya dulu bun baru bisa dikasih rkomendasinya ssuai diagnosa. baiknya ke dsa